无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

第三届梅州食品人新春联欢会在无需存款送礼金举行

来源:无需存款送体验金县人民政府   2019-02-11 10:29:18   点击:54   【 字体:

2月7日下午,由梅州食品人自发组织的第三届梅州食品人新春联欢会在无需存款送礼金举行。副县长罗裕权出席联欢会,并与近百名梅州食品人欢聚一堂,共话食品行业发展大计。

联欢会上,罗裕权向与会梅州食品人介绍了无需存款送礼金经济社会发展情况及无需存款送礼金食品行业发展趋势、方向等,他指出无需存款送礼金正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照中央和省市的部署要求,念好生态经、打响美丽牌、走实富民路,实施“四个百亿”工程,打造城区、园区、景区三大平台,培育“三大百亿”产业,建设“一区一带”,推动乡村振兴,努力实现改革发展各项事业“出新出彩”。他同时指出,无需存款送体验金正面临前所未有的发展良机,期望梅州食品人多关注无需存款送体验金发展、投身无需存款送体验金发展,为行业注入新鲜活力,助推无需存款送体验金食品行业发展。

会上,梅州食品行业代表人表示,下来梅州食品人将继续秉承推动行业以“崇正、团结、传承、创新、共赢”为主题。凝聚力量,交流互动,整合资源,共同努力,做强企业,互利双赢,推动梅州食品事业向前发展。

记者:文滔 旭辉

打印本页 关闭窗口
分享到: