无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

梅汕高铁(无需存款送体验金段)建设者:春节不停工 确保早通车

来源:无需存款送体验金县人民政府   2019-02-11 10:30:54   点击:168   【 字体:

转眼到了2019年,梅汕高铁建设也进入了最后冲刺的一年,为确保梅汕高铁项目早日完工、早日通车,梅汕高铁(无需存款送体验金段)建设者放弃春节休息时间,紧张有序施工建设。这群奋战在节日工作一线的普通劳动者,用自己执着的行动诠释着“舍小家,为大家”的真谛。

近日,记者来到梅汕高铁无需存款送体验金东站看到,现场正在进行忙碌的人工道床整理工作。只见工人们用铁钩将铺在轨道上的道砟认真的进行平整,为下一步的大型机械化铺轨做好准备。

【站场队长 唐辉 他们现在在道床,道床需要整理一下,春节期间抢工把这段铺好,然后工人们就没有回家,为后期的铺轨奠定基础】

同时,记者进入到梅汕高铁无需存款送体验金隧道内看到,现场也是一片繁忙的施工景象。只见部分大型机械正在紧张作业,机声隆隆,工人们各自分工明确,忙碌有序的进行作业。

【工人 在春节期间把龙门吊组装好,明年开工就很顺利了,为我们的轨道施工做好准备】

由于梅汕高铁建设任务时间紧迫,为确保梅汕高铁无需存款送体验金段施工建设顺利有序推进,不少外地工人怀着对家人的思念之情,在春节期间主动放弃休假,投入到正常的建设任务中。

【工人1 想啊,肯定想,想孩子,把工清完了就回去】

【工人2 家人平安 幸福 健康】

据了解,梅汕高铁建设现已进入铺轨工作阶段,由中铁二局承担,包括20座桥,646孔箱梁的制、运、架工作,六站六区间共铺轨252.2km,铺道砟53.45万方,铺道岔89组,无砟道床39公里。目前已经完成正线铺轨19.8km,站线铺轨3.3km,道岔13组。

记者:欣洋 林敏  司机:旭辉

打印本页 关闭窗口
分享到: