无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

无需存款送体验金县应急管理局正式挂牌成立

来源:无需存款送体验金县人民政府   2019-03-13 09:27:32   点击:164   【 字体:

3月12日上午,无需存款送体验金县应急管理局正式挂牌成立。县委常委、常务副县长郑春鹏参加揭牌仪式。

根据《无需存款送体验金县机构改革方案》,将县安全生产监督管理局的职责,以及县政府办公室的应急管理职责,县公安局的消防管理职责,县民政局的救灾职责,县国土局的地质灾害防治职责,县水务局的水旱灾害防治职责,县林业局的森林防火职责,相关机构的震灾应急救援行政职能,县人民防空办公室的相关应急管理职责,防汛防旱防风、减灾、抗震救灾、森林防火等指挥部(委员会)的职责等整合,组建应急管理局。

县应急管理局的的组建,将立足新职能、新任务,忠诚履行职责和使命,切实提高应急管理工作法治化、规范化、现代化水平,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬的干部队伍,为新机构履职尽责提供坚强的组织保障;努力打造一支懂应急、会应急、能应急的应急管理“铁军”,奋力开启全县应急管理工作新局面。

(来源:无需存款送体验金县人民政府)


打印本页 关闭窗口
分享到: