无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

无需存款送体验金县市场监管局召开创建国家卫生县城推进会

来源:无需存款送体验金县市场监管局   2019-04-11 16:41:07   点击:32   【 字体:

为深入推进无需存款送礼金创建国家卫生县城工作的全面开展,做好创卫迎检工作。4月10日下午,无需存款送体验金县市场监督管理局召开创建国家卫生县城工作推进会,局领导班子、创“国卫”人员共45人参加会议。

会上,赖建军局长对创建国家卫生县城的工作进行了部署,指出当前创卫工作的首要任务和工作重点,详细介绍了创卫迎检情况、调研考核计划路线和迎检点,并宣读了我局创“国卫”人员安排。赖建军局长强调要根据市场监管的职责,加强对各迎检点、迎检路线等重点区域中的食品经营店、小作坊等重点监管对象的监管,针对督查工作中存在的问题,逐一梳理、及时解决确保整改到位。同时各个组要加大宣传、规范引导,培养食品经营者保持卫生和良好操作习惯。

赖建军局长对这次创卫迎检工作提出了三点要求,一是要高度重视,狠抓落实。在创卫迎检工作的关键时期,必须要统一思想,将迎检作为当前重要任务来抓,将创卫工作和日常工作同安排,同部署,同推进。二是要凝心聚力,形成合力。由领导班子带头、全局动员,集中精力攻坚克难。按照国家卫生县城标准,把好时间节点,主攻薄弱环节,全力整改到位。三是要全面协调,保障到位。各股室和城区所要高度重视,全力支持和配合县创卫整体工作的开展。抽调各股室44人充实到创建一线,以“敢担当、敢作为、甘奉献”的工作作风,坚决打赢创卫工作攻坚战,推动全县创建国家卫生县城工作通过审核验收。

打印本页 关闭窗口
分享到: