无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

郑春鹏到县气象局调研

来源:无需存款送体验金县人民政府   2019-05-13 10:20:01   点击:87   【 字体:

5月10日上午,县委常委,常务副县长郑春鹏率队深入到县气象局,就汛期气象服务和气象信息化建设等工作进行调研。县应急管理局相关负责人陪同调研。

郑春鹏一行先后参观了县气象局的观测场、气象综合业务和突发事件预报预警发布平台,听取了该局的工作汇报,详细了解人工影响天气作业、气象信息化建设等情况。

郑春鹏对县气象局的工作给与肯定。他表示,县气象信息化建设是加快无需存款送礼金气象事业发展的重要工程,县委、县政府高度重视,县直有关单位要主动作为,全力支持。

郑春鹏要求,气象部门要紧紧围绕全县中心工作,充分发挥好部门的职能优势,积极做好主汛期、重点节假日、重大天气过程的气象服务工作,进一步提高预报预警信息发布的及时性和准确性,为无需存款送礼金工农业生产保驾护航。

期间,县气象局和县应急管理局还共同签订了《关于建立气象应急服务工作机制协议》。

记者:锦聪

打印本页 关闭窗口
分享到: