无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

无需存款送体验金县市场监管局召开机关干部职工会议

来源:无需存款送体验金县市场监督管理局   2019-05-14 16:43:19   点击:83   【 字体:

5月13日,无需存款送体验金县市场监管局召开了机关干部职工会议,传达梅州市市场监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,宣读机关内设23个股室人员安排,研究部署当前及今后的重点工作。会议由局党组书记、局长赖建军同志主持。

会上,赖建军局长强调,全局上下要树立团队意识,加快理念融合、业务融合和队伍融合,以全局“一盘棋”的理念来整体统筹谋划各项工作,以打造大融合、大市场、大监管、大服务“四大”格局为总体目标,在围绕中心、服务大局中发挥更大作用。

赖建军局长对接下来的工作提出三点要求,一是把握时间节点,压实工作责任。进一步强化责任意识,切实提高履职能力,认真完成组织交办的各项改革任务,切实做好各项交接工作;二是攻坚做好创卫工作,各组执法人员加大对各迎检点的巡察力度,确保创卫迎检顺利过关;三是加强思想引导,确保队伍稳定。全体干部职工要进一步强化大局意识、责任意识,加快推进人员职能整合,继续坚持和发扬优良的工作作风,真抓实干,团结一心抓落实,奋力开创新时代市场监管工作新局面。

打印本页 关闭窗口
分享到: