无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

省司法厅机关党委专职副书记、机关纪委书记王兵率队到县司法局进行调研

来源:县司法局   2019-05-15 11:33:58   点击:102   【 字体:

5月14日,省司法厅机关党委专职副书记、机关纪委书记王兵一行在圆满完成省司法厅驻潭江镇大胜村驻村工作队新老轮换交接工作后,特地抽空到县司法局进行基层司法行政工作调研,县司法局在家班子成员、局机关中层干部参加了调研座谈会。

在县司法局1楼公共法律服务大厅,王兵副书记看望慰问了值班工作人员,并与他们一一握手,亲切交谈。

在座谈会上,县司法局党组书记、局长徐淑斌向王兵副书记一行汇报了我局关于完成机构改革、推进年度重点工作、抓党建管队伍等方面的有关情况。她指出,县司法局始终牢牢把握人心这个最大政治,坚持把讲政治、抓党建作为激发司法行政队伍凝心聚力的重要抓手和关键一招,认真贯彻上级工作部署,充分发挥职能,积极主动作为,强化责任担当,主动对接粤港澳大湾区建设,结合自身实际抓好贯彻落实,推动无需存款送礼金司法行政各项工作落细落实,确保成效。

王兵副书记在听取情况介绍和查看有关材料后,对无需存款送礼金司法行政工作坚持党建引领、政治为先的工作思路给予充分肯定。他进一步深入解读了省司法厅2019年“1+1+5+5”重点工作,提出了4点要求:一是要旗帜鲜明讲政治、抓政治;二是要推进基层党建全面过硬;三是要激励队伍新担当新作为;四是要驰而不息正风肃纪反腐。

他强调,要准确把握司法行政机关作为政治机关、政法机关、法治机关、行政机关的职能属性,突出抓好党建这个主责主业,扭住管方向管根本的关键,抢抓历史契机和政策机遇,推动省厅各项工作部署在基层得到落地见效,全面夯实基层司法行政根基,奋力开创司基层司法行政工作新局面。

打印本页 关闭窗口
分享到: