无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

省司法厅驻潭江镇大胜村工作队顺利完成新老轮换交接

来源:县司法局   2019-05-15 11:36:37   点击:31   【 字体:

根据省委组织部和省司法厅部署安排,5月13日,省司法厅驻潭江镇大胜村工作队进行新老轮换交接。省司法厅特派厅机关党委专职副书记、机关纪委书记王兵率队到潭江镇大胜村开展轮换交接工作,并在大胜村召开了驻村工作队轮换交接座谈会,座谈会由县司法局党组书记、局长徐淑斌主持。

徐淑斌表示,省司法厅对大胜村精准扶贫工作高度重视,去年12月2日,祥陆厅长在机构改革完成后不久就亲自到大胜村进行扶贫调研,亲切慰问大胜村贫困户,并就进一步加快大胜村精准脱贫工作作出重要指示、提出宝贵意见、给予大力支持,这令大胜村全体村民深受鼓舞、倍感振奋、充满信心。她积极评价以肖峰同志为组长的原驻村工作队入驻大胜村3年以来扶贫工作取得的成效,对他夙夜在公、无私奉献的崇高风尚和把大胜村当家乡、把大胜村人民当家人的大爱情怀给予高度赞扬。

座谈会上,王兵副书记介绍了新工作队成员的基本情况,肖峰组长代表原驻村工作队全面回顾总结了精准扶贫工作开展情况和取得的成效,新工作队队长曾淑方同志进行表态发言表示要做到“6个牢记”,随后,潭江镇、县农业农村局、县委组织部、大胜村有关负责人依次进行发言,表达了对原驻村工作队的感谢和不舍,对新驻村工作队的欢迎和期待。

王兵副书记进行了最后发言,他在发言中指出,打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大战略决策,是党对人民作出的庄严承诺,有着重大的政治意义、现实意义和深远的历史意义,他希望驻村工作队切实提高政治站位,增强责任感、紧迫感和使命感,以咬定目标不放松的韧劲、不达目的不罢休的决心,全面发起总攻奋力夺取全胜。他要求驻村工作队要迅速转换角色,虚心向基层学习,向群众学习,不忘初心,牢记使命,迎难而上,尽锐出战,高标准、高质量完成帮扶任务,打一场脱贫攻坚的决胜仗、漂亮仗,奋力夺取大胜村决胜全面建成小康社会的伟大胜利。

打印本页 关闭窗口
分享到: