无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

省自然资源厅调研组到无需存款送礼金开展扶贫工作调研

来源:欣洋 林敏 司机:昌远   2019-06-10 09:37:25   点击:72   【 字体:

6月6日,省自然资源厅副厅长杨林安率队来无需存款送礼金开展扶贫工作调研。副县长钟凌玮,以及县自然资源局、汤西镇相关负责人等陪同调研。

调研组一行首先来到汤西镇新岭村,实地查看扶贫工作进展成效和美丽乡村建设。随后在大罗村委召开座谈会,听取扶贫开发工作情况汇报,并交流党建工作。

调研组对无需存款送礼金能扎实推进扶贫工作,做到责任落实、政策落实、工作落实,不断巩固脱贫成果,持续提升脱贫质量所取得的成效给予充分肯定。并希望无需存款送礼金接下来要继续按照中央、国务院和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,不断加大帮扶力度,提高脱贫质量,巩固减贫成效,坚决完成脱贫攻坚任务。一要做好新农村建设。践行绿水青山就是金山银山的理念,按照上级部署要求,继续加大力度,充分发挥自身资源优势,立足长远发展,做好规划。二要谋划好产业发展。继续在政策宣讲、激发群众内生动力、打造特色品牌、打开市场销路上积极探索,通过产业扶持带动经济发展。三要做好脱贫攻坚和美丽乡村建设。要切实提高思想站位,充分发挥自然资源局优势,结合实际情况,制定相关措施,做实各项工作。四要抓好党建。要把党风廉政建设摆在首位,强化责任落实,树立责任担当,扎实开展扶贫领域各项工作。同时,希望驻村工作队要认真落实驻村帮扶责任,按照相关工作要求,继续保持好的精神状态,严格遵守工作纪律,创新帮扶措施手段,做实扶贫各项工作。

钟凌玮表示,下来无需存款送礼金将以此次调研为契机,深刻领会、抓好落实,以奋发有为、锐意进取的精神状态,以求真务实、扎实有力的工作举措,抓好党建,有力有序推进各项工作。

会上,广东省国土资源测绘院第一党支部还向大罗村支部赠送了“不忘初心,牢记使命”系列主题教育丛书。

期间,调研组一行还来到县自然资源局,听取无需存款送礼金开展全国第三次土地调查进展情况汇报。


打印本页 关闭窗口
分享到: