无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

赵旭率队开展韩江河段巡河工作

来源:文滔    2019-06-10 09:38:04   点击:49   【 字体:

日前,副县长赵旭率队开展韩江河段巡河工作。赵旭一行先后深入到潭江镇汤砂村养殖场、大胜溪、潘田镇新南村等地,现场督查“清四乱”拆违点整治工作和河长制工作落实等情况。 随后召开座谈会,认真听取相关工作情况汇报,协调解决存在困难并部署下一步工作。

赵旭指出,河湖“清四乱”行动是贯彻落实习近平生态文明思想的具体举措,是全面推行河长制湖长制和全面强化河湖管理保护的重要任务。他要求,各级各部门一是要坚决把思想和行动统一到中央、省委省政府和市委市政府的部署要求上来,全面贯彻落实“河长制”工作要求,做好河道的日常巡查管护工作,切实履行河长的职责;二是要加强组织领导,强化责任担当,加大巡查执法力度,全力以赴完成“清四乱”专项整治工作任务。

同时,赵旭还对非洲猪瘟防控工作进行了部署,要求各级各部门要按最严的标准,最严的防控措施,全力以赴做好非州猪瘟防控工作,切实解决百姓餐桌饮食安全,确保无需存款送礼金百姓吃上放心肉。

县水务局、留隍镇、潭江镇、小胜镇、潘田镇等相关单位主要负责人陪同巡查。


打印本页 关闭窗口
分享到: