无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

2019年第二季度梅州市“新时代好少年”名单公布

来源:无需存款送体验金县人民政府   2019-07-09 15:57:21   点击:92   【 字体:


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,培育中国特色社会主义事业建设者和接班人,落实立德树人的根本任务,充分发挥我市未成年人先进典型的引领示范作用,激励更多的未成年人自觉践行道德规范,增强道德意识,养成良好品格,市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委等部门联合在广大未成年人中开展了“新时代好少年”推荐评选和学习宣传活动。活动开展以来,全市各中小学校踊跃推荐,各部门严格把关,在广大未成年人中涌现出许多文明友善、自强自立、孝老爱亲、勤劳节俭、乐于助人的楷模。经宣传发动、推荐申报、组委会评定等程序,决定授予陈燕丹等22名同学2019年第二季度梅州市“新时代好少年”荣誉称号。

希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬良好的遒德风范,争取更大的成绩。各地各部门要引导广大未成年人认真学习他们的先进事迹,大力营造崇尚先进、学习先进、追赶先进的浓厚氛围,广大未成年人要以“新时代好少年”为榜样,从自己做起,从身边做起,积极参与“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动,努力成为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

打印本页 关闭窗口
分享到: