无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

无需存款送体验金县罗裕权副县长到县市场监管局调研指导工作

来源:县市场监管局   2019-07-09 16:59:44   点击:122   【 字体:

为全面了解机构改革后县市场监管局的运行情况以及工作重点,7月8日下午,罗裕权副县长到县市场监管局召开座谈会,专题调研指导市场监管工作。县市场监管局领导班子成员参加座谈会。

座谈会上,县市场监管局局长赖建军就县市场监管局成立以来的基本情况、工作开展进程以及下阶段工作思路等作了汇报,并对干部队伍情况、食品药品安全监管、工业产品质量抽检等工作作了详细汇报。其他班子成员也对各自分管的工作进行汇报。

罗裕权副县长充分肯定了县市场监管局的工作,他强调,县市场监督管理局要继续坚持围绕中心、服务大局的工作理念,凝心聚力,结合实际,开创市场监管工作的新局面,并提出了五点要求,一是加强食品安全监管的责任感和使命感,履行职责,确保民生安全,全力保障食品安全;二是加强市场监督管理,打击假冒伪劣产品,维护消费者合法权益,营造群众放心满意的消费环境;三是根据放管服要求提高服务企业的能力水平,营造优质高效的营商环境;四是加强队伍建设,打造一支过硬的队伍,确保干部队伍稳定,始终保持奋发进取的精神状态和有条不紊的工作秩序。五是做好基层市场监管所的力量整合,促进基层市场监管工作有序推进。

赖建军局长表示,县市场监督管理局将以此次调研为契机,严格按照上级领导的要求,创新探索市场监管新思路,推动工作再上新台阶。

打印本页 关闭窗口
分享到: