无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

县妇联开展 “相伴同悦读•共抒家国情”亲子阅读活动

来源:县妇联   2019-11-28 16:12:36   点击:42   【 字体:

为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,积极实施“家家幸福安康工程”的要求。

11月19日,由省,市妇联主办,县妇联联合明德幼儿园举办了以“相伴同悦读•共抒家国情”为主题的亲子阅读活动。共有60多名家长孩子参与了此活动。

活动通过举行“拜孔礼”,“猜猜我有多爱你”,“亲子阅读弟子规”等多个环节,引导亲子积极互动,积极沟通,不但促进了亲子之间的感情,更让孩子从小养成爱国,孝亲,尊师,感恩的好习惯。

县妇联儿童部部长全程参与并发表讲话,她希望大家通过这种丰富多彩、喜闻乐见的亲子阅读活动,为培育良好家风,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人而努力。

不少家长也表示学校开展这样的活动非常好,通过这项活动不仅加深了父母与孩子的沟通,锻炼了孩子的语言能力,也让大人受益匪浅,深刻的体会到与孩子沟通阅读是一件非常愉快的事。

打印本页 关闭窗口
分享到: