无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 部门信息

县委第五巡察组进驻汤南镇东方村、阳光村等7个村(居委)开展村级巡察工作

来源:文滔   2019-11-29 10:27:24   点击:50   【 字体:

根据县委的统一部署,日前,县委第五巡察组进驻汤南镇东方村、阳光村、长坑村、新铺村、隆烟村、汤光村、新龙居委等7个村(居委)开展村级巡察工作,并于当日上午组织镇、村干部召开了巡察工作动员会。

动员会就巡察的重要意义、主要任务、工作安排进行阐述与说明,并强调要提高巡察工作政治站位,牢牢把握“两个维护”根本政治任务;要以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察;切实做好支持配合各项工作,共同完成县委交给的重要政治任务。

汤南镇表示,该镇将切实把思想和行动统一到县委对村级巡察工作的部署和要求上来,全力配合、全面落实,并以此次巡察为契机,进一步深化党风廉政建设和反腐败工作,努力推动该镇各项工作再上新台阶。

为扎实配合开展好巡察工作,7位被巡察村(居委)党组织书记也分别上台作了表态发言,表示将按照县委第五巡察组的要求,从讲政治的高度,配合做好相关工作,确保巡察工作顺利开展。


打印本页 关闭窗口
分享到: