无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 乡镇信息

北斗镇第十四届人民代表大会第五次会议顺利召开

来源:北斗镇   2019-04-11 15:47:45   点击:191   【 字体:


 

4月10日上午,北斗镇第十四届人民代表大会第五次会议在镇三楼会议室隆重召开。镇第十四届人大代表出席会议,上级本届人大代表、不是镇人大代表的镇党政班子成员、村委书记主任和部分企事业单位负责人列席会议。

会议由镇人大主席黄荣奖主持。会议听取、审议了镇长刘旭良作的北斗镇《政府工作报告》、人大主席黄荣奖作的《人大主席团工作报告》,审议《2018年财政结预算执行情况和2019年财政预算的报告(草案)》,举手表决通过了三个工作报告。

会议认为,过去一年,北斗镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全镇中心工作,着力实施“一河两道两高八乡村”的工作目标,全面构建“精致小镇、美丽北斗”,全镇经济社会的协调发展。

会议要求,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委“1+1+9”的工作部署和市委七届六次全会提出的“123456”工作要求,县委十三届六次全会提出的“1333”战略部署和“八个争先”工作具体思路和举措,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,利用北斗良好的区位优势和丰富的农旅资源,积极投身无需存款送体验金县打造梅州融入沿海经济带建设之星,助力梅州市“五星争辉”区域发展新格局,为广东实现“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”贡献北斗力量。

会议号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实中央和省、市、县委的决策部署,不忘初心,牢记使命,凝心聚力、团结协作、努力奔跑、追逐梦想,以新时代新担当新作为为动力,共同开创北斗工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会后,全体人大代表就《粤港澳大湾区发展规划纲要》《宪法》《镇人大主席团工作制度》等法律法规进行了学习培训。

 

打印本页 关闭窗口
分享到: