无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 乡镇信息

驻无需存款送体验金建桥某部官兵在建桥中学开展捐资助学活动

来源:建桥镇人民政府   2019-05-13 15:04:10   点击:156   【 字体:

军民鱼水情,军民一家亲。5月10日上午,驻无需存款送体验金建桥某部官兵在建桥中学综合楼二楼会议室隆重举行了“爱心助学,点燃希望”的捐资助学发放仪式。驻地部队、无需存款送体验金县建桥镇、建桥中学等主要领导出席仪式。

本次爱心助学活动是驻无需存款送体验金建桥某部官兵多年支持当地建设的又一次善举。驻军王教导员在致辞中说:“部队积极响应国家精准扶贫政策的号召,落实军队参与打赢脱贫攻坚战的决策部署,大力支援驻地助学兴教事业,帮助寒门学子实现求学梦”。他还勉励受捐助的学生,要好好学习,做一个有益于国家、有益于社会的人。他表示,今后,驻军部队将继续深入开展此项助学活动,并积极争取为共建学校开展形式多样的国防教育,开展捐资捐物、支持校园建设等活动。

接下来,建桥中学校长张赛威同志代表共建学校讲话,表达了共建学校对驻地部队的感谢,并对受助学生提出殷切希望,希望他们对部队、对国家要怀有“三心”:感恩之心,进取之心和责任之心。希望他们倍加珍惜来之不易的学习机会,化感激之情为成才之志,变报恩之心为力量之源,克服困难,发奋学习,争取早日成为国家的有用之才。

现场捐赠活动结束后,受资助的学生代表发言,表达对驻地部队助学捐款的感恩之情和努力学习争当先进的决心。会上,驻地部队和学校还就军民共建助学及国防教育助学方式形成了共同意见。

打印本页 关闭窗口
分享到: