无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 乡镇信息

一纸信笺感恩母亲 祝福妈妈节日快乐

来源:汤西镇人民政府   2019-05-14 10:38:07   点击:103   【 字体:

母亲是山,蕴藏着万物,哺育我们成长,强壮我们的身心;母亲是船,载着我们驶向大海,去追寻生命的奥秘,去探索世界的神奇。在母亲节即将到来之际,和安村妇儿之家为了本村儿童学会感恩母亲,让大家用纸笔表达对母亲的爱,写出那些不敢轻易说出口的话,特与和安小学联合举办了“给妈妈的一封信活动”,全校共360名学生参与了此次活动。

 

此次活动是和安村妇儿之家与和安小学精心布置的,从5月1日至5月11日止,每个学生各写一封信在母亲节的时候给妈妈,学生们亲笔写下对母亲的感恩、理解和尊重,把一纸信笺作为献给母亲们的节日礼物,并从中评选出各班的优秀作品。 

打印本页 关闭窗口
分享到: