无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 乡镇信息

汤坑镇在邓屋村开展新时代文明实践活动

来源:汤坑镇   2019-05-14 17:00:57   点击:245   【 字体:

为扎实推进汤坑镇新时代文明实践活动的开展,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向基层深处,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在汤坑落地生根,汤坑镇于5月13日上午,在汤坑镇邓屋村祝峰公祠开展了新时代文明实践活动。镇村干部、第一中心小学师生和群众200多人参加了活动。

活动在充满飘逸潇洒和阳刚威仪的《太极扇》中开始;随后汤坑镇第一中心小学副校长张玉同志为大家带来了《有效沟通,成就和谐家庭》的宣讲,向大家阐述沟通在家庭教育的重要性;接着大家一起欣赏邓屋村群众的《丝竹乐表演》和汤坑镇第一中心小学少先队员们带来的《我在祖国的心窝里》、《完善草原小骑手》,一首接着一首的音乐表演,展现出了民俗音乐的独到之处以及少年儿童的朝气蓬勃,预示了祖国的美好明天;接着梅州市编办驻汤坑镇中楼村党支部第一书记岳留锁同志为大家宣讲《军旅感悟》,动员激励广大青年参军报国;活动的最后,在《祖国在我心中》的诗歌朗诵中完美谢幕。

活动现场,演出人员精彩纷呈的歌舞、乐器和诗歌等表演,赢得了现场观众的阵阵掌声,整场演出都沉浸在热情洋溢的氛围之中。此次文明实践活动用喜闻乐见的文艺表演形式将党的声音和关怀传递到百姓家门口。

打印本页 关闭窗口
分享到: