无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 乡镇信息

八乡山镇妇联开展庆国际“六一”儿童节活动

来源:无需存款送体验金县八乡山镇人民政府党政办   2019-06-10 16:30:25   点击:162   【 字体:


八乡山镇妇联以“书香飘万家”家庭亲子阅读活动为引序,于5月31日上午在八乡山中心幼儿园;5月31日下午在八乡山学校礼堂集中开展庆国际“六一”儿童节活动。

八乡山镇马山村妇女儿童之家开展 “书香飘万家”家庭亲子阅读活动,增进家庭教育、读书热潮。

八乡山中心幼儿园举行以“喜迎六一,祝福祖国”向新中国70周年华诞献礼为主题的文艺汇演,结合唱歌、跳舞、亲子游戏(两人三足、背对背运送气球等)类型用活泼的青春献给祖国,祝福祖国。

八乡山学校举办庆“六一”暨古诗文背诵竞赛活动。用《三字经》引序六一活动的前奏,活动包括①个人抽签背诵古诗,如《春晓》、《江畔独步寻花》、《春夜喜雨》等;②班级对抗赛;③击鼓抢答;④随机提问。共四个环节。活动把中华文化以竞技形式得到巩固。

通过开展庆祝“六一”系列活动,为幼儿、儿童、学生创设了更多展示自我的机会,使每个孩子的个性得到飞扬,在积极参与活动中体验合作、成功的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节,同时也加强了家长学校之间的沟通和联系。

打印本页 关闭窗口
分享到: