无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 乡镇信息

砂田镇开展2019年防范非法集资宣传月活动

来源:砂田镇   2019-06-11 14:32:36   点击:210   【 字体:


为持续深入开展防范非法集资宣传教育,近日,我镇开展以防范打击非法集资、保护人民群众切身利益、维护社会稳定为出发点,组织开展防范非法集资专题教育讲座等一系列宣传活动,帮助社会公众警惕高利诱惑,自觉远离非法集资,避免上当受骗。


活动中,通过讲解非法集资基本特征和常见手段,如何识别微信中常见的诈骗链接等,深入揭示非法集资风险特征,详细介绍非法集资隐藏危害。同时,列举身边的真实案例,让群众充分认识到非法集资对社会造成危害性,努力增强群众对非法集资的认识,提高群众对非法集资的抵制能力,增强大家对抵制非法集资的决心,使防范非法集资宣传教育更加深入人心。活动现场还设立了宣传展台,向到场群众发放宣传手册和印有宣传标语的环保袋等共计1000余份。

 

 


打印本页 关闭窗口
分享到: