无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 乡镇信息

潭江镇召开中共无需存款送体验金县委第六巡察组巡察潭江镇凤坪村、降福村等13个行政村(社区)工作动员会

来源:潭江镇人民政府   2019-10-18 10:20:58   点击:120   【 字体:

根据县委统一部署,10月17日上午,中共无需存款送体验金县委第六巡察组巡察潭江镇凤坪村、降福村、丹竹洋村、官上村、潭江村、潭江居委、官溪村、枫坑村、富溪村、溪西村、箭竹村、社輋村、然新村等13个村(社区)工作动员会在潭江镇政府五楼会议室召开。县委巡察办副主任徐显枫,县委第六巡察组组长卓辉,巡察组全体成员出席会议,镇领导班子成员、镇驻13个被巡察村全体干部,13个被巡察村现任村“两委”干部、监委会成员、计育专干等共计100余人参加会议。会议由镇党委书记卢科峰主持。

 

在巡察动员会上,县委第六巡察组组长卓辉对巡察工作作了动员部署,明确了开展巡察的重要意义、总体安排、主要任务、方式方法。县委巡察办副主徐显枫对开展此次巡察工作提出了要求。

被巡察村党支部书记依次作了支持巡察工作表态发言,表示将端正态度,统一思想,全力配合巡察工作,确保巡察工作圆满完成,取得实效。

 

会议要求,一是要高度重视,切实提高认识。巡察工作是加强对基层党组织和党员干部监督、推动全面从严治党向基层延伸的重大举措,各有关村(社区)一定要打消顾虑,正确认识这次巡察,积极支持配合县委巡察组开展工作,真正把这次巡察当作是对自己的一次“把脉会诊”,作为对自己的一次“健康体检”,并正确处理好巡察监督与做好本职工作的关系,切实做到“两不误、两促进”。

二是要全力配合,做好服务保障。全镇上下要积极配合巡察组的工作,特别是巡查联络组的成员,要为巡察组开展工作创造良好的环境和条件,要以巡察组工作为重,全力支持配合巡察工作。各有关部门、相关村(社区)要严格遵守巡察组要求的各项工作纪律,坚决服从巡察工作安排,确保巡察工作顺利开展。

三是要正视问题,认真落实整改。被巡察村(社区)要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,通过巡察和自我检视问题,找出工作中存在的短板,找出自身存在的不足,要敢于正视问题,直面不足,并认真分析问题存在的原因。对巡察组指出的问题,要虚心接受,做到立行立改,从严从实整改。

打印本页 关闭窗口
分享到: