无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 乡镇信息

汤西镇开展土地矿产领域违法问题 专项整治行动

来源:无需存款送体验金县汤西镇人民政府   2019-11-30 10:58:08   点击:66   【 字体:

为有效遏制违法用地、违法采矿和违法违规占用林地资源的高发态势,维护自然资源管理秩序,以实际行动践行习近平生态文明思想,扎实做好卫片执法检查、生态环境保护、耕地保护的有关工作,经县人民政府同意,汤西镇于11月29日上午开展土地矿产领域违法问题专项整治行动。

我镇联合县水务局、县自然资源局、县公安局、县住建局以及汤西镇供电所、卫生院等相关单位共110多人到新湖、南礤等村,依法依规对2018年土地矿产违法图斑以及占河道违建进行强制拆除。本次行动共清理新湖村违规建厂房1.8亩,南礤村侵占河道的违法建房面积约0.52亩。

接下来我镇将继续落实土地矿产领域违法问题专项整治工作及河长制各项工作,加大执法巡查力度,杜绝违法建房及侵占河道行为发生,维护土地管理秩序,为创建宜居城乡奠定良好的基础。

 

 


打印本页 关闭窗口
分享到: