无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 乡镇信息

市委党史研究室副主任姚意军率队到我镇督查指导坚真纪念馆布展工作

来源:小胜镇人民政府   2019-12-02 10:56:08   点击:81   【 字体:

11月28日,市委党史研究室副主任姚意军率队到我镇督查指导坚真纪念馆布展工作,县史志办主任卢胜文、镇党委书记黄洪伟、镇人大主席李小丽等陪同。

督查组一行实地勘察了小胜镇坚真纪念馆修缮工作,听取了我镇关于修缮坚真纪念馆的情况汇报后,姚意军对我镇坚真纪念馆修缮工作表示肯定,并提出建议意见。

姚意军指出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分运用好、发挥好坚真纪念馆这一平台,进一步掀起学习弘扬李坚真同志“信仰至上、群众至亲,艰苦奋斗、自强不息,求真务实、开拓创新,坚持原则、廉洁奉公”精神,不断开创工作新局面。

打印本页 关闭窗口
分享到: