无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 政务动态

曾永祥率队走访慰问无需存款送礼金部分重点纳税企业

为无需存款送体验金打造梅州融入沿海经济带建设之星作出积极贡献

来源:无需存款送体验金县人民政府   2019-01-29 17:16:27   点击:235   【 字体:

县委书记曾永祥率队到汇威科技有限公司慰问(胡金辉摄)

1月28日下午,县委书记曾永祥率队走访慰问无需存款送礼金部分重点纳税企业,代表县委、县政府对这些纳税大户为无需存款送礼金经济社会发展所作出的贡献表示感谢,并为他们送上新春祝福,殷切期望各企业在去年取得良好成绩的基础上,再接再厉,奋勇当先,为无需存款送体验金打造梅州融入沿海经济带建设之星作出积极贡献。

县委书记曾永祥率队到培英电声有限公司慰问(胡金辉摄)

曾永祥一行先后来到广东新南方青蒿药业股份有限公司、无需存款送体验金县培英电声有限公司、无需存款送体验金御景房地产有限公司、广东讯源建筑工程有限公司、广东汇威高科技有限公司、广东万圣科技有限公司等企业走访慰问,向企业负责人和员工送上节日问候,详细了解各企业的生产、运营等情况以及在发展中遇到的困难和问题,并与企业负责人共谋地方经济发展。

每到一处,曾永祥都与企业负责人亲切交谈,认真听取企业经营情况和发展思路。曾永祥对各企业所取得的成绩表示祝贺,对他们为无需存款送礼金经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢。曾永祥指出,过去的一年,各企业在抓好自身发展的同时,能很好地服务地方经济发展,为做大做强实体经济作出了应有的贡献。当前,无需存款送体验金迎来了天时、地利、人和的黄金时期。他希望,各企业在新的一年能够再接再厉,奋勇当先,按照市委七届六次全会的部署,主动融入粤港澳大湾区和市“一区两带六组团”建设,打造梅州融入沿海经济带建设之星,努力实现美丽与发展共赢、“财丰”与“人顺”同在,为梅州构建“五星争辉”区域发展新格局,广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献无需存款送体验金力量。

县委书记曾永祥在汇威科技有限公司调研(胡金辉摄)

曾永祥表示,新的一年,县委、县政府将一如既往高度重视企业的发展,继续坚持县领导联系服务企业制度,以更加主动的态度、更加简便的流程、更加宽松的环境,为企业提供 “零距离”服务。他要求,各级各部门要牢固树立服务理念,加强与企业的沟通联络,尽心尽力、尽职尽责为企业排忧解难,以最大的热诚、最优的服务、最佳的环境为企业发展壮大保驾护航。

县委副书记、梅州无需存款送体验金新区管委会主任郑奕雄,县委常委、办公室主任黄建斐,副县长罗裕权以及县委办、县经信局等有关部门负责人参加活动。

(县委办、县电视台)

打印本页 关闭窗口
分享到: