无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 政务动态

曾永祥率队到县福利院和汤南镇开展慰问活动

不断增强困难群体的获得感幸福感

来源:无需存款送体验金县人民政府   2019-01-30 16:39:11   点击:181   【 字体:

在新春佳节即将到来之际,1月29日,县委书记曾永祥率队到县福利院、汤南镇开展系列走访慰问活动,看望慰问孤寡老人、孤残儿童和贫困户,为他们送上党和政府的关怀与温暖。曾永祥要求,各级各有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,把困难群体的冷暖放在心头,切实帮助他们解决学习和生活中遇到的困难和问题,不断增强他们的获得感、幸福感。副县长傅伟芳、梁玉辉及相关单位负责人参加相关活动。

县委书记曾永祥率队到汤南镇新楼村慰问贫困户(胡金辉摄)

在县儿童福利院、汤南镇敬老院,曾永祥一行来到老人、孩子们中间,与他们一起拉家常,详细询问他们的日常起居、学习生活等情况,向他们致以节日的问候,送上党和政府的关怀和温暖。曾永祥祝福老人们健康长寿,祝愿孩子们开心过年、快乐成长。同时叮嘱工作人员在新的一年里,要一如既往做好本职工作,做好老人和孩子的日常卫生保洁、食谱安排、安全设施等工作,确保老人和小孩度过安全欢乐祥和的春节。

县委书记曾永祥率队到县福利院慰问(胡金辉摄)

在汤南镇新楼村委会,曾永祥与贫困户罗俊初、罗宗伟亲切交谈,详细了解家庭生活情况,并鼓励他们要继续保持奋发向上的精神,争取早日走上致富之路。

曾永祥来到贫困户罗锦韩家中,与他及家人亲切交谈,详细了解家庭生活、子女教育、工作等情况。在曾永祥的关心下,罗锦韩破旧的房屋已修葺一新。曾永祥鼓励他要对生活充满信心,勇于面对困难,相信在党和政府的关心帮助下,生活会越来越好;勉励他的儿子要用心工作,早日走上脱贫致富路;鼓励他的女儿要认真读书,成为一个有用之材,将来回报社会、回报家乡、照顾家庭。

县委书记曾永祥入户慰问贫困户(胡金辉摄)

曾永祥强调,春节将至,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和一系列重要指示批示精神,树牢以人民为中心的思想,切实做好关心困难群众生产生活工作,认真抓好扶贫惠民政策落实,增强贫困群众脱贫致富的内在动力和自我发展能力,真正把党和政府的关怀和温暖送到群众的心坎上,不断增强困难群体的获得感幸福感,让人民群众过上一个欢乐祥和的春节。

随后,曾永祥一行调研了新楼村美丽乡村建设情况。

(县委办、县电视台)

打印本页 关闭窗口
分享到: