无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 政务动态

陈敏深入无需存款送礼金八乡山镇调研时强调

打造五星级的旅游名镇

来源:无需存款送体验金县人民政府   2019-03-11 15:33:20   点击:443   【 字体:

市委书记陈敏率队到无需存款送体验金县八乡山镇调研(胡金辉摄)

日前,市委书记陈敏深入无需存款送礼金八乡山镇调研全域旅游发展情况,强调要深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,以及省委李希书记来梅调研讲话精神,践行“绿水青山就是金山银山”理念,规划先行、整合资源,鼓励和引导社会投资,把八乡山镇打造成为五星级的旅游名镇。市委常委、政法委书记陈俊钦,市委副秘书长、办公室主任张运全,市委副秘书长、政研室主任张达宏,市委副秘书长刘裕君,县委书记曾永祥,县委副书记、县长廖茂忠,市直相关单位负责人,县领导黄建斐等参加调研。

八乡山镇是著名的革命老区,全国特色景观旅游名镇和广东省休闲农业与农村旅游示范镇。该镇绿色生态和红色旅游资源丰富,经过近年来的建设,已形成峡谷观光、乡村旅游、红色旅游、休闲农业等多元化旅游景点。陈敏冒雨深入八乡山大峡谷等景区景点调研,他看得认真、问得仔细、思考不停、点拨不断,充分肯定了八乡山镇全域旅游建设取得的成效,认为要进一步把各景区景点串珠成链,形成整体优势,带动周边村庄经济发展、农民奔康致富。

陈敏到八乡山大峡谷调研(胡金辉摄)

陈敏表示,我市历史文化厚重、生态资源丰富,发展全域旅游具备良好的基础和条件。这也是梅州立足生态发展区定位,推动生态产业化、产业生态化,实现绿水青山向金山银山转化的有效路径。八乡山镇山清水秀、宜居宜游,他希望无需存款送体验金县及相关部门要按照“打造梅州融入沿海经济带的建设之星”,实现美丽与发展共赢的要求,把八乡山镇打造成为五星级的旅游名镇;要抢抓梅汕高铁通车机遇,对外实施精准营销,对内提升旅游软硬件水平,充分发挥全域旅游的经济效益和社会效益,让更多百姓看到效果、参与其中、得到实惠。

曾永祥、廖茂忠表示,无需存款送礼金将认真贯彻落实好此次市委陈敏书记调研的指示精神,抓好各项工作落实。按照“打造梅州融入沿海经济带建设之星、实现美丽与发展共赢”的要求,充分发挥好八乡山镇自然山水人文资源,全力以赴把八乡山镇打造成为五星级的旅游名镇,为梅州打造“三宜”城市范例、实现美丽与发展共赢做出无需存款送体验金应有的努力和贡献。

(县委办、县电视台)

打印本页 关闭窗口
分享到: