无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 政务动态

廖茂忠率队开展韩江河段巡河工作

来源:无需存款送体验金县人民政府   2019-06-07 09:35:35   点击:254   【 字体:

6月6日,县委副书记、县长廖茂忠率队巡查韩江河段,现场巡查韩江河段“清四乱”专项整治及水面漂浮病死禽畜打捞处置等工作。

廖茂忠一行先后深入到留隍镇韩江上湾堤段、东山枢纽电站坝前等地,现场督查“清四乱”拆违点整治工作及巡查水面漂浮病死禽畜和生活垃圾打捞处置等情况。随后召开座谈会,认真听取相关工作情况汇报,协调解决存在困难并部署下一步工作。

廖茂忠充分肯定了各级各有关部门在“清四乱”和水面漂浮病死禽畜及生活垃圾打捞处置工作中所取得成效。就如何有效的开展下来的工作,廖茂忠要求,一要进一步明确目标任务,强化责任落实,以更高的标准、更大的力度、更实的措施,全面抓好河长制各项工作落实。二要扩大水面巡查范围,加快打捞处置进度,无害化处理好水面漂浮病死禽畜及生活垃圾,严控各类污染源,确保打捞清理工作无死角、全覆盖,努力打造整洁、干净、优美的水生态环境。三要迅速行动,成立一个由县公安局牵头,县农业农村局、县水务部门等相关部门配合的调查组,全面调查水面漂浮病死禽畜及生活垃圾乱丢的原因及出处,严厉打击乱丢乱弃违法行为,对违规违法者依法依规进行严惩。四要围绕目标任务,把握好时间节点,加快推进“清四乱”专项整治行动,确保6月底完成任务。

副县长赵旭,无需存款送体验金新区管委会副主任,留隍镇党委书记陈定迎,及县河长办、县府办、县公安局、县农业农村局、县环保局、县自然资源局、县水务局等单位主要负责人陪同巡查。

打印本页 关闭窗口
分享到: