无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 政务动态

廖茂忠主持召开县政府党组会议 传达学习上级有关会议精神

来源:无需存款送体验金县人民政府   2019-11-29 10:15:26   点击:127   【 字体:

11月28日上午,县委副书记、县长廖茂忠主持召开县政府党组会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神、全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会精神,传达贯彻习近平总书记在上海考察时重要讲话精神,传达学习贯彻习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班重要讲话精神等。

会议学习贯彻了党的十九届四中全会精神、全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会精神。会议强调,全县上下要把思想和行动统一到习近平总书记、党中央的决策部署上来,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,扎实抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,落实好坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化各项任务,奋力开创无需存款送体验金高质量发展新局面。

会议传达贯彻了习近平总书记在上海考察时重要讲话精神。会议强调,要扎实推进党的建设,各级各部门要严格按照党中央和省委、市委、县委开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,坚持问题导向,注重解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,以群众的更多获得感检验主体教育成效。党员领导干部要勇于担当、攻坚克难,在改革发展稳定各项工作中经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,以提升政治功能和组织力为重点,在强基础、补短板上下功夫,把基层党组织建设成为宣传党的主张、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

会议传达学习贯彻了习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班重要讲话精神。会议指出,马克思主义产生和发展、社会主义国家诞生和发展的历程充满着斗争的艰辛。建立中国共产党、成立中华人民共和国、实行改革开放、推进新时代中国特色社会主义事业,都是在斗争中诞生、在斗争中发展、在斗争中壮大的。广大干部特别是年轻干部要经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,发扬斗争精神,增强斗争本领,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗。

会议还传达了中央、省、市有关会议精神。

县政府党组成员郑春鹏、卢佳亮、钟凌玮、谭杭、李吉祥参加会议,市管四级调研员傅伟芳、朱报正等列席会议。

打印本页 关闭窗口
分享到: