无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送体验金资讯 >> 政务动态

无需存款送体验金:营造浓厚氛围助力“两美”行动

来源:优芬 林敏   2019-11-29 10:32:42   点击:217   【 字体:

今年以来,无需存款送礼金按照市委市政府的部署要求,结合实际,营造浓厚的氛围,不断推动“两美”行动再升温、再鼓劲,掀起全民动员、人人参与的热潮,切实增强广大市民的幸福感、获得感,以实际行动助力“两美”行动。

在开展“两美”行动中,无需存款送礼金积极营造浓厚氛围,构建精细化管理、常态化整治、人性化服务、多元化参与的工作格局。近期以来,连续多次开展以“助力人居环境整治,共建美丽无需存款送体验金家园”、“洁净家园,美丽无需存款送体验金”、“共创无需存款送体验金文明城市,共享美好和顺之城”、等主题的志愿服务活动,让更多的普通市民感受到志愿服务带来的向上向善的风尚变化,让广大市民亲眼目睹成果就在身边,激励广大市民积极地支持“两美”行动、主动投身到“两美”行动当中。

在全县志愿服务大行动,一群群身穿红色马甲的志愿者,走上街头开展卫生清洁、交通疏导、秩序维持,深入到社区发放问卷调查、关爱空巢老人、关心留守儿童等志愿服务活动,共同营造浓厚的志愿服务氛围。

在梅汕高铁开通之际,无需存款送礼金组织青年志愿者到梅汕高铁无需存款送体验金东站广场开展环境卫生志愿服务活动。活动中,志愿者们手拿扫帚、抹布、水桶,沿路清理道路上的垃圾,认真细致地清洁卫生死角,对高铁站广场内的广告牌、宣传栏也进行了清洗。志愿者们个个干得热火朝天,把整个广场打扫得干干净净,焕然一新。

各大活动中,志愿者的身影随处可见,他们用实际行动,营造了无需存款送礼金文明、整洁、有序、优美的环境,更为广大市民增强主人公意识,积极主动投入“两美”行动起到了良好的示范作用。

【志愿者:每次参加 都会交到挺多的志愿者朋友 对家乡也是贡献自己一份小小的力量】

【志愿者:青年是家乡发展的中坚力量 所以我觉得我们作为志愿者 多多参加这种活动 非常有意义 能够为家乡的发展贡献一份力量】

下来,无需存款送礼金将巩固好前期的成果,继续以主动姿态参与“两美”行动中,争做“两美”行动的志愿者,广泛深入开展志愿服务活动,激发广大市民参与热情,凝聚人心、鼓舞士气,齐心共筑“美丽无需存款送体验金·美好家园”。


打印本页 关闭窗口
分享到: