无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送礼金 >> 民意征集

国道235线无需存款送体验金县丰埔桥至三合段改建工程社会稳定风险公众参与工作公示

来源:无需存款送体验金县人民政府   2018-12-04 09:19:59   点击:672   【 字体:

一、项目概况

本项目推荐方案起点位于G235(原省道S224)大埔县与无需存款送体验金县交界丰埔桥处,路线终点位于黄金镇三合村接顺G235(原省道S224),与X028 平交。路线全长24.692km,采用双向两车道二级公路标准,设计速度60km/h,路基宽度12m。项目路基计价土石方286.68万方,A线共设大桥928米/5座,中小桥253m/5座,涵洞83道,平面交叉13处,设中隧道一处,隧道里程915m。项目总造价为57889.946万元,其中建安费为40170.942万元,平均每公里造价为2344.482万元。本项目计划2019年1月开工,2020年12月通车,工期2年。

根据《广东省交通运输厅关于印发国家公路网粤境段线位规划的通知》(粤交规〔2015〕1401号),现省道224线已新编为国道235线。国道235线无需存款送体验金县砂田丰埔桥至三合段列入了广东省“十三五”《2017年至2020年普通国省道新改建和路面改造项目表(目标类项目)》。本项目为国道235梅州境内的重要组成部分,项目的建设对于构建干线公路国道235具有重要作用,同时项目的建设将有效改善交通出行环境,进一步提升国省道网服务水平。

二、社会稳定风险评价工作程序和主要内容

1. 建设单位委托咨询单位进行社会稳定风险分析评估工作。

2. 咨询单位根据国家、省市印发的社会稳定风险分析评估工作相关文件要求,对项目线路及沿线区域风险源进行初步分析,确定社会稳定风险分析评估的主要工作内容。

3. 咨询单位对社会稳定风险源进行调查和分析,并征求各方对项目建设的意见和建议。

4. 咨询单位完成社会稳定风险分析评估报告编制。

三、征求公众意见及公示有效期

通过公示,征求可能受项目建设影响的公众对项目建设的态度、意见及建议,对本次公众意见调查工作的建议。公示有效期:自公示日期起10个工作日内。

四、公众参与主要方式

公众可通过电子邮件、信函、传真、电话等方式向建设单位、咨询单位反馈对社会稳定风险分析工作的意见和建议。

五、建设单位

1.单位名称:梅州市无需存款送体验金县公路局

2.单位地址:梅州市无需存款送体验金县顺和路15号

3.电话:0753-6663479

4.联系人:黄济荣

5.联系邮箱:FSGLJ@163.com

六、咨询单位

1.单位名称:广东中科投资咨询管理有限公司

2.单位地址:惠州市惠城区江北街道帝景湾三期8号公馆2901

3.联系人及电话:许工,13928706558

4.传真:0752-5580580

5.E-mail:2389943738@qq.com

 

 

二〇一八年十一月二十七日

此征集期已结束,征集意见入口已关闭。

打印本页 关闭窗口
分享到: