无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 无需存款送礼金 >> 民意征集

关于《无需存款送体验金县人民政府关于实施无需存款送体验金县城区60周岁以上老人及残疾人、优抚对象免费乘坐城区公交车的通告(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

来源:无需存款送体验金县人民政府   2018-12-24 17:22:20   点击:93   【 字体:

为落实县委、县政府交通惠民工作部署,保障和改善民生,提高人民群众的幸福感,建设富庶美丽幸福无需存款送体验金,我们起草了《无需存款送体验金县人民政府关于实施无需存款送体验金县城区60周岁以上老人及残疾人、优抚对象免费乘坐城区公交车的通告(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以在2018年12月30日前,将意见反馈至县交通运输局,电话:6663695,传真:6663656,邮箱:fsjtmsg@126.com(来信上注明“免费乘坐城区公交车征求意见”字样)。

 

无需存款送体验金县人民政府

2018年12月24日

打印本页 关闭窗口
分享到: