无需存款送体验金

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于做好梅州市2019年省级促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术 改造政策支持)项目入库工作的补充通知

来源:梅州市工业和信息化局   2019-03-11 11:00:27   点击:92   【 字体:

梅州高新区、蕉华工业园区管委会,各县(市、区)工信主管部门,市属有关企业:

为切实提高专项资金支出率,充分发挥财政专项资金绩效,保持技术改造项目入库年度统一,便于组织符合条件的技术改造项目入库,根据《广东省工业和信息化厅关于组织2019 年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入选项目库的补充通知》(粤工信技改函〔2019396 号)文件要求,现就组织梅州市2019年省级促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入库工作有关事项补充通知如下。

一是贷款贴息方式扶持的项目贴息时段调整为2018 7 1 日至2018 12 31 日(含);事后奖补方式扶持的项目设备购置时间调整为2018 7 1 日至2018 12 31 日(含)(以发票等合法票据的时间为准)。2019 1 1 日至6 30 日(含)期间项目入库调整至下一年度。

二是以事后奖补方式扶持的技术改造项目,新设备购置额可包括项目建设内容中用于支持设备运转的正版软件系统支出;该软件系统须未获得过其他财政资金的扶持,核算标准与其他新设备一致。

三是鼓励通过一致性评价的药品生产企业,在符合有关条件的情况下,申请国家或省级产业转型升级、工业企业转型升级等财政政策支持。

四是请各地各相关单位按照省工信厅补充通知(详见附件1),以及《关于做好梅州市2019年省级促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入库工作的通知》(梅市经信函〔2018336号)相关要求,汇总符合条件的项目后将推荐文件(推荐文件含项目汇总表一式二份,项目申报纸质材料一式五份,所有材料附电子版),于2019312日前报我局(技术改造与创新科),我们将尽快组织专家组开展项目评审和现场核查工作,以便及时将我市的项目入库情况报省工信厅,争取更多资金的支持。

附件:

附件-广东省工业和信息化厅关于组织2019 年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入选项目库的补充通知.pdf

    

 

 

梅州市工业和信息化局

                               2019227

  (联系人:吴学明、陈彬,电话:2251361,电子邮箱:mzsjsk@meizhou.gov.cn


打印本页 关闭窗口
分享到: